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Risotto giallo con verdure
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
300 gr. di riso
200 gr. di peperone rosso o giallo
150 gr. di code di gamberetto
125 gr. di yogurt intero
50 gr. di piselli sgranati
50 gr. di zucchina
30 gr. di cipolla
3/4 di litro di brodo di pollo
vino bianco
olio di oliva
una bustina di zafferano
prezzemolo
sale, pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con 3 cucchiaiate di olio
tostate in questo fondo il riso, bagnando con mezzo bicchiere di vino bianco
cominciate a cuocere il riso aggiugendo a mestolini il brodo bollente
tagliate il peperone in piccoli quadratini e la zucchina e a metà cottura (circa 9 minuti) unite i piselli
aggiungete i gamberetti sgusciati e, dopo 5 minuti, lo zafferano e terminate la cottura dopo 4-5 minuti
assaggiate e aggiustate di sale se necessario
mantecate il risotto con lo yogurt, insaporite con una manciata di pepee completate con una cucchiaiata di prezzemolo finemente tritato
servite ben caldo
Varianti:
Nulla da segnalare
riso
peperone
yogurt
piselli
zucchine
brodo
zafferano
code di gambero
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