Press

Cucina come arte, scienza e conoscenza degli alimenti, attraverso i sapori, profumi e sensazioni visive!
Vuoi acquisire il tuo spazio qui?

HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Estate 2025, la novità frozen è il Gelato Galatine

Estate 2025, la novità frozen è il Gelato Galatine

Tonitto 1939, in collaborazione con Sperlari, ha creato i nuovi Gelati Galatine disponibili nei gusti Fiordilatte con gocce di cioccolato bianco, Stracciatella con scaglie di cioccolato fondente e Fragola con gustose fragoline

Colomba salata di salumi, la nuova tendenza 2025.

Il gusto della Pasqua incontra la tradizione di Citterio e la creatività di Ziva Pasticceria
Dalla collaborazione tra la storica azienda di salumi e il laboratorio artigianale di Marcello Salvatori, l’idea di un prodotto pasquale in una veste gourmet e originale con originale Salame di Milano e Prosciutto Cotto di Vignola 
bbuono.it: il gusto autentico della tradizione bresciana e gardesana

bbuono.it: il gusto autentico della tradizione bresciana e gardesana

Sei un amante della buona cucina e vuoi scoprire i sapori autentici del territorio bresciano e gardesano? bbuono.it è il portale che fa per te!

Questo progetto nasce con un obiettivo chiaro: valorizzare e promuovere i prodotti tipici della provincia di Brescia e del Lago di Garda, garantendo un'esperienza enogastronomica autentica. Qui trovi prodotti unici, selezionati direttamente da produttori locali che lavorano con passione e dedizione per mantenere vive le tradizioni culinarie del territorio.

Valchiavenna da scoprire tra sport, enogastronomia e spiritualità. Dalle ciaspolate fino al canyoning, dai prodotti locali come bresaola e “füghiascia”, fino all'immersivo Cammino Guanelliano

Valchiavenna da scoprire tra sport, enogastronomia e spiritualità. Dalle ciaspolate fino al canyoning, dai prodotti locali come bresaola e “füghiascia”, fino all'immersivo Cammino Guanelliano

Citterio, storica azienda di salumi, e Renata Rossi, prima Guida Alpina donna in Italia, hanno realizzato un focus sul territorio della provincia di Sondrio, che negli ultimi cinque anni ha fatto registrare un +34% di presenze turistiche
Giornata mondiale dei legumi, la cucina povera italiana  tra zuppe e vellutate con tre ricette d’autore in chiave gourmet

Giornata mondiale dei legumi, la cucina povera italiana tra zuppe e vellutate con tre ricette d’autore in chiave gourmet

In occasione della giornata mondiale dei legumi del 10 febbraio, da Citterio tre idee per esaltare i sapori genuini e semplici della cucina povera italiana con Tagliette di pancetta dolce, pancetta affumicata e guanciale

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it