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Tre ricette firmate da Papillamonella e dallo chef Alessandro De Santis interpretano la filosofia di Citterio, tra tradizione, innovazione e gusto per ogni occasione di consumo
Una ricetta realizzata da Tonitto 1939 con ingredienti naturali per rispondere alla voglia estiva di gusto e benessere degli italiani
Citterio reinterpreta le tapas con i salumi italiani per un aperitivo all’insegna della condivisione e del gusto.
Tortilla, Pinchos e crocchette: tre ricette originali con prosciutto cotto, prosciutto crudo, bresaola della Valtellina IGP e salame Milano, realizzate dalla storica azienda di salumi in collaborazione con la food blogger Federica Gianelli, in arte Papillamonella
Sale di bamboo dei monaci buddisti, calamari snack, succhi bio di yuja tra le referenze più apprezzate.
Il mercato italiano della distribuzione organizzata si prepara ad accogliere le novità presentate a TUTTOFOOD 2025 da Korea Agro-Fisheries and Food Trade e Rural Affairs Corporation del Ministero dell’Agricoltura
Tonitto 1939, in collaborazione con Sperlari, ha creato i nuovi Gelati Galatine disponibili nei gusti Fiordilatte con gocce di cioccolato bianco, Stracciatella con scaglie di cioccolato fondente e Fragola con gustose fragoline
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