HELIX_LEADING_TOP_TITLE
HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM
HELIX_INTRO_TOP_TITLE
HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM
Il gusto della Pasqua incontra la tradizione di Citterio e la creatività di Ziva Pasticceria
Dalla collaborazione tra la storica azienda di salumi e il laboratorio artigianale di Marcello Salvatori, l’idea di un prodotto pasquale in una veste gourmet e originale con originale Salame di Milano e Prosciutto Cotto di Vignola
Sei un amante della buona cucina e vuoi scoprire i sapori autentici del territorio bresciano e gardesano? bbuono.it è il portale che fa per te!
Questo progetto nasce con un obiettivo chiaro: valorizzare e promuovere i prodotti tipici della provincia di Brescia e del Lago di Garda, garantendo un'esperienza enogastronomica autentica. Qui trovi prodotti unici, selezionati direttamente da produttori locali che lavorano con passione e dedizione per mantenere vive le tradizioni culinarie del territorio.
Citterio, storica azienda di salumi, e Renata Rossi, prima Guida Alpina donna in Italia, hanno realizzato un focus sul territorio della provincia di Sondrio, che negli ultimi cinque anni ha fatto registrare un +34% di presenze turistiche
In occasione della giornata mondiale dei legumi del 10 febbraio, da Citterio tre idee per esaltare i sapori genuini e semplici della cucina povera italiana con Tagliette di pancetta dolce, pancetta affumicata e guanciale
Il gelato al gusto di panettone protagonista di un dessert al piatto realizzato dal giovane chef Fabio Mecchina, Jeunes Restaurateurs d'Europe.
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it