Press

Cucina come arte, scienza e conoscenza degli alimenti, attraverso i sapori, profumi e sensazioni visive!
Vuoi acquisire il tuo spazio qui?

HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Grande successo al Corea Pavillon con gli show cooking degli chef Valotti e le novità pronte a conquistare il mercato italiano

Grande successo al Corea Pavillon con gli show cooking degli chef Valotti e le novità pronte a conquistare il mercato italiano

Sale di bamboo dei monaci buddisti, calamari snack, succhi bio di yuja tra le referenze più apprezzate.

Il mercato italiano della distribuzione organizzata si prepara ad accogliere le novità presentate a TUTTOFOOD 2025 da Korea Agro-Fisheries and Food Trade e Rural Affairs Corporation del Ministero dell’Agricoltura

Estate 2025, la novità frozen è il Gelato Galatine

Estate 2025, la novità frozen è il Gelato Galatine

Tonitto 1939, in collaborazione con Sperlari, ha creato i nuovi Gelati Galatine disponibili nei gusti Fiordilatte con gocce di cioccolato bianco, Stracciatella con scaglie di cioccolato fondente e Fragola con gustose fragoline

Colomba salata di salumi, la nuova tendenza 2025.

Il gusto della Pasqua incontra la tradizione di Citterio e la creatività di Ziva Pasticceria
Dalla collaborazione tra la storica azienda di salumi e il laboratorio artigianale di Marcello Salvatori, l’idea di un prodotto pasquale in una veste gourmet e originale con originale Salame di Milano e Prosciutto Cotto di Vignola 
bbuono.it: il gusto autentico della tradizione bresciana e gardesana

bbuono.it: il gusto autentico della tradizione bresciana e gardesana

Sei un amante della buona cucina e vuoi scoprire i sapori autentici del territorio bresciano e gardesano? bbuono.it è il portale che fa per te!

Questo progetto nasce con un obiettivo chiaro: valorizzare e promuovere i prodotti tipici della provincia di Brescia e del Lago di Garda, garantendo un'esperienza enogastronomica autentica. Qui trovi prodotti unici, selezionati direttamente da produttori locali che lavorano con passione e dedizione per mantenere vive le tradizioni culinarie del territorio.

Valchiavenna da scoprire tra sport, enogastronomia e spiritualità. Dalle ciaspolate fino al canyoning, dai prodotti locali come bresaola e “füghiascia”, fino all'immersivo Cammino Guanelliano

Valchiavenna da scoprire tra sport, enogastronomia e spiritualità. Dalle ciaspolate fino al canyoning, dai prodotti locali come bresaola e “füghiascia”, fino all'immersivo Cammino Guanelliano

Citterio, storica azienda di salumi, e Renata Rossi, prima Guida Alpina donna in Italia, hanno realizzato un focus sul territorio della provincia di Sondrio, che negli ultimi cinque anni ha fatto registrare un +34% di presenze turistiche

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it