HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Olive all'ascolana

Olive all'ascolana

  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Fonduta di fontina

Rotolini di prosciutto e purè al forno

  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Ventaglietti rustici

Ventaglietti rustici

  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: --
  • Dosi per: 4 persone
Zuppa di sedano

Zuppa di sedano

  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Antipasto al tartufo e parmigiano

Antipasto al tartufo e parmigiano

  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Bignè al formaggio

Bignè al formaggio

  • Tempo di preparazione: 1 ora e 15 minuti
  • Tempo di cottura: 50 minuti
  • Dosi per: 6 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares