Bigoli al peperoncino

bigoli peperoncino 

bimby imm copy

Ingredienti per una dose per 6 persone:


  • 150g di farro in chicchi
  • 250g di semola macinata
  • 1 cucchiaino di peperoncino secco
  • 5g di pomodorini secchi
  • 180g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva

Preparazione


  • Mettete il farro e il peperoncino nel boccale e tritate per 40 secondi a velocità 10.
  • Unire i pomodorini ben asciutti e lasciare per 30 secondi avelocità 10.
  • Aggiungere la semola per 10 secondi a velocità 5, mettere ora anche l'olio e l'acqua e lasciare per 2 minuti a velocità spiga.
  • Tirare fuori l'impasto e fare riposare in frigo per almeno mezz'oretta.
  • Stendere bene l'impasto e con la macchina per la pasta o a mano, realizzare le sfoglie per poi creare i bigoli.
  • Ogni striscia va passata nella macchina per la pasta, nell'apposita misura.
  • E' possibile sia cucinarli subito che congelarli.
  • Tempo di cottura : 2-3 minuti.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares