Calamari ripieni

calamari ripieni
 

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Ingredienti per una dose per 4 persone:


    Ripieno:

  • 80g di pane secco
  • 1 spicchio di aglio
  • un pugnetto di prezzemolo
  • acciughe sott'olio
  • 30g di olio extravergine d'oliva
  • 100g di vino bianco

  • Per completare la ricetta:

  • 12 calamari
  • 30g di olio extravergine d'oliva
  • 100g di vino bianco
  • 200g di acqua
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 pugnetti di prezzemolo
  • sale

Preparazione


  • Tritare nel boccale il pane, lo spicchio d'aglio, il prezzemolo e le acciughe, per 15 secondi a velocità 7.
  • Unire il vino e l'olio, lasciare per 20 secondi a velocità 4.
  • Riempire i calamari con il ripieno creato, e richiudere con uno stuzzicadente.
  • Ungere con un po' d'olio le pareti del Varoma, e posizionare i calamari ripieni.
  • Mettere l'olio rimasto, il vino, l'acqua, l'aglio e i due pugnetti di prezzemolo, aggiiustare col sale e chiudere il coperchio.
  • Cuocere per 30 minuti, Varoma a velocità 1.
  • Finita la cottura, servire col sughetto che si è creato all'interno del boccale.

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