info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Involtini freddi
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
n. 10 fette di prosciutto cotto
150 gr. di gorgonzola dolce e cremoso
80 gr. di burro
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
una terrina
Preparazione:
tagliate il gorgonzola a pezzetti dopo averne eliminata la crosta
ponetelo in una terrina e schiacciatelo fino ad ottenerne un tenero impasto
aggiungete il burro che avrete preventivamente ammorbidoto e continuate a lavorare tale impasto per qualche minuto
stendete le fette di prosciutto cotto e, al centro di ognuna, ponete l'impasto ottenuto
arrotolate le fettte di prosciutto formando dei semplici cannoli
Varianti:
potete utilizzare la ricotta al posto del burro
è possibile integrare alcuni gherigli di noce e servire il tutto sopra alcune fette di pane integrale tostato al forno
prosciutto cotto
gorgonzola dolce
burro
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa