info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Involtini freddi di prosciutto crudo
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
10 fette di prosciutto crudo (non troppo sottili)
600 g di spinaci
250 g di ricotta
4 cucchiai di gruviera grattugiato
2 fettine di salame crudo tritato
noce moscata
burro; sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lavate gli spinaci e fateli insaporire nel burro.
Strizzateli, tritateli grossolanamente e metteteli in una terrina con la ricotta, il salame, il formaggio e la noce moscata.
Salate e amalgamate bene il tutto.
Stendete le fettine di prosciutto crudo e mettete su ciascuna un po di impasto.
Avvolgete le fette su se stesse e lasciate qualche ora in frigorifero prima di servire.
Varianti:
Nulla da segnalare
prosciutto crudo
spinaci
ricotta
gruviera
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa