info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Tempo di preparazione:
25 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
8 vol-au-vent pronti
120 g di fontina
40 g di grana grattugiato
2 tuorli di uovo
1 cucchiao di farina
1 cucchiaio di burro
200 ml di latte
noce moscata; sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Fate sciogliere il burro, unite la farina, aggiungete il latte, il sale, il pepe e la noce moscata.
Fate cuocere, sempre mescolando per 15 minuti, poi versate i formaggi grattugiati e quando saranno sciolti, togliete dal fuoco e incorporate i tuorli.
Fate scaldare i vol-au-vent nel forno, quindi riempiteli con la crema preparata e serviteli subito.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
latte
fontina
vol-au-vent
grana
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa