info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Salmone affumicato con asparagi
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
8 fette sottili di salmone affumicato
200 g di punte di asparagi già lessate
2 uova sode
1 cucchiaio di succo di limone
olio di oliva
crostini di pane
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
passaverdura,
Preparazione:
condite le punte di asparagi con un po di olio e di succo di limone
stendete le fettine di salmone e disponete su ognuna due punte di asparagi condite
arrotolate le fette di salmone in modo tale che una parte delle punte sporgano fuori, formando degli involtini
metteteli a "raggiera" su un piatto; passate le uova sode nel passaverdure e lasciate cadere il "passato" al centro del piatto
servire con dei crostini di pane leggermente spalmati di burro
Varianti:
Nulla da segnalare
crostini di pane
uova sode
salmone affumicato
punte di asparagi
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa