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Spuma di trota
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
2 trote di circa 400 gr. l'una
2 uova
1 limone
2 cucchiai di zenzero grattuggiato
2,5 decilitri di
panna montata
non zuccherata
1 bicchiere di panna liquida
gelatina di pesce
sale, pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
frullatore
stampo
Preparazione:
Dopo aver pulito le trote, ricavatene dei filetti
frullate la polpa con la panna liquida, lo zenzero, sale e pepe
preparate la gelatina di pesce unendo tre cucchiai al composto e mescolando bene
unite la panna montata e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale
mescolate con delicatezza dal basso verso l'alto
versate la spuma in uno stampo che avrete inumidito con il succo di limone e lasciate raffredare in frigo prima di servire
Varianti:
al posto del singolo stampo potete anche utilizzare stampini individuali
panna liquida
uova
trote
gelatina di pesce
zenzero
limone
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