info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Tartine al salmone
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 forma di pane a cassetta
100 gr. di salmone affumicato
100 gr. di caviale (o uova di lompo)
burro
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
tagliate il pane a fettine sottili, tostatele leggermente nel forno e imburratele
coprite le fettine con il salmone e mettete al centro un cucchiaino di caviale
Varianti:
il caviale può essere sostituito con le uova di lompo
salmone
caviale
burro
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa