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Tortilla di pesce
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
400 g di filetti di pesce (nasello, merluzzo, ecc.)
1 mazzetto di prezzemolo + prezzemolo tritato
1 cipolla
5 uova
4 cucchiai di olio
4 grani di pepe
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lavate il pesce ed il mazzetto di prezzemolo, metteteli in una casseruola con acqua leggermente salata.
Poratate ad ebollizione e aggiungete la cipolla, il pepe e fate cuocere per 8 minuti.
Scolate il pesce e sminuzzatelo con una forchetta; in una ciotola sbattete le uova con un po di sale e aggiungete il pesce mescolando bene.
Mettete l'olio nella padella; appena caldo, versatevi il composto e fatelo dorare prima da una parte, poi dall'altra.
Servite la tortilla calda, cospargetela con prezzemolo tritato.
Varianti:
Nulla da segnalare
merluzzo
uova
nasello
cipolla
uovo
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