info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Cocktail di asparagi
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
25 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
½ kg di asparagi freschi
100 g di prosciutto cotto in una sola fetta
una tazza di maionese
succo di un limone
qualche goccia di brandy
4 foglie di lattuga
1 pomodoro
1 uovo sodo
2 fette di anans fresco o in scatola non sciroppato
prezzemolo tritato
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Pentola per asparagi.
Preparazione:
Lessate gli asparagi nell'apposita padella, lasciateli raffreddare e tagliate solo la parte verde e tenere a pezzetti piccoli.
Tagliate a dadini il prosciutto cotto e le due fette di anans.
Mescolate tutti gli ingredienti e poneteli in 4 coppe su foglie di lattuga.
Coprite con la maionese, guarnite con fettine di uovo sodo e di pomodoro e cospargetele con il prezzemolo tritato.
Varianti:
Se avete solo l'ananas sciroppato, prima di usarlo sciacquate le fette sotto l'acqua fredda e poi passatele nel succo di limone.
asparagi
prosciutto cotto
uovo
ananas
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa