info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Crocchette di carciofi e formaggio
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
7 grossi carciofi romani (senza spine)
un abbaondante cucchiaio di emmental o caciocavallo grattugiato
2 uova
3 cucchiai di farina
olio per friggere
sale; pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Pulite i carciofi e tenete da parte solo la parte più tenera e bianca; fateli cuocere per circa 15 minuti in acqua leggeermente salata.
Tritateli in pezzi non troppo picccoli e conditeli con poco sale e pepe, unitevi il formaggio grattugiato e mescolate bene.
Preparate delle crocchette, passatele prima nelle uova sbattute e poi nella farina.
Fate scaldare bene l'olio e friggetevi le crocchette fino a farle dorare; servitele ben calde.
Varianti:
Nulla da segnalare
carciofi
uova
emmental
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa