info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Crostini all'avocado
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 avocado di medie dimensioni
2 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
crostini di pane integrale
1/2 spicchio d'aglio
ciuffetti di prezzemolo
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
1 ciotola
Preparazione:
sbucciate l'avocado, eliminate il grosso nocciolo e sminuzzate la polpa fino ad ottenere una pasta cremosa
versate la crema in una ciotola, condite con sale, il succo di limone e l'olio
spalmate la crema su dei crostini e cospargeteli con prezzemolo e aglio tritati finemente
distribuiteli su un piatto da portata e servite
Varianti:
Nulla da segnalare
prezzemolo
succo di limone
aglio
avocado
crostini di pane
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa