info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Antipasti di Formaggi
Scopri
Antipasti di Carne
Scopri
Antipasti di Verdure
Scopri
Antipasti di Pesce
Scopri
Sformatini di fontina e radicchio
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
3 persone
Ingredienti:
2 uova
60 cc di birra
100g di radicchio
50g di fontina (o formaggio a piacere)
sale, burro e farina
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
pirottini da forno.
Preparazione:
Lavate e tagliate il radicchio, a fettine sottili.
Tagliate la fontina (o formaggio a piacere) a pezzetti piccoli.
Dividete gli albumi e i tuorli, unite a questi ultimi la birra e il sale.
Unite ora anche il radicchio e il formaggio, e mescolate il tutto.
Montate bene gli albumi, e successivamente uniteli al composto appena creato, mescolando attentamente dal baso verso l'alto.
Imburrate e infarinate gli stampi e riempiteli per 2/3 con l'impasto.
Informate a forno già caldo, per 10 minuti a 200°.
Servite e gustate!
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
birra
fontina
radicchio
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa