info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Crema di piselli freschi
Tempo di preparazione:
1 ora
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
400 g di piselli freschi sgranati
1 cipolla
1 l di brodo vegetale
150 g di yogurt naturale intero
succo di 1/2 limone
1 cucchiaio di foglie di menta tritate
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
sciacquate i piselli sgranati e fateli cuocere nel brodo vegetale con la cipolla sbucciata e tagliata grossolanamente
portate a bollore, abbassate la fiamma e proseguite la cottura a pentola coperta per 20 minuti
togliete la pentola dal fuoco, frullate il composto e lasciatelo raffreddare
unite quindi lo yogurt, aggiungetevi il succo di limone
completate con la menta sminuzzata e aggiustate di sale
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolla
yogurt
piselli freschi
succo di limone
menta
brodo vegetale
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa