info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Mousse di tonno
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
300 gr. di tonno sottolio
75 gr. di
panna montata
1 limone
40 gr. di burro
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
stampo
Preparazione:
ammorbidite il burro e amalgamatelo con la panna montata ed il tonno sgocciolato e frullato con qualche goccia di succo di limone
prendete uno stampo, foderatelo di carta metallizzata, inseritevi il composto e fatelo raffreddare in frigo
sformate e servite guarnendo a piacere con verdure e maionese
Varianti:
Nulla da segnalare
panna montata
tonno
limone
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa