info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Salsa fredda al pomodoro
Tempo di preparazione:
40 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 pomodori ben maturi e sodi
2-3 spicchi d'aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale, pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
riempite una pentola di acqua, portate a ebollizione e immergetevi i pomodori
sbucciateli e privateli dei semi, tagliateli a spicchi e lasciateli scolare dall'acqua di vegetazione dopo averli spolverati con il sale
tritateli grossolanamente e mescolateli agli spicchi d'aglio sbucciati e tagliati a metà
lasciate riposare il tutto per mezz'ora
eliminate l'aglio, condite con olio, sale, pepe e prezzemolo finemente tritato
indicata per condire carni lessate
Varianti:
Nulla da segnalare
pomodori
prezzemolo
aglio
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa