info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Yogurt speziato
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
2,5 dl di yogurt
1 spicchio d'aglio tritato
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
1/2 cucchiaino di ghee ( burro chiarificato)
1/2 cucchiaino di pepe di Cayenna
1 cucchiaio di coriandolo tritato
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
saltate l'aglio con la curcuma e il sale a fuoco medio per 2 minuti e aggiungete il ghee
sbattete lo yogurt in una terrina fino ad ottenere una crema
unite allo yogurt il pepe di Cayenna e il coriandolo e fate cuocere per 5 minuti
servite freddo con pane indiano
Varianti:
Nulla da segnalare
yogurt
aglio
curcuma
burro chiarificato
pepe di Cayenna
coriandolo
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa