info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Peperonata saporita
Tempo di preparazione:
45 minuti
Tempo di cottura:
1 ora
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
500 g di peperoni rossi e gialli
400 g di pomodori
2 cipolle grosse
2 chucchiai di capperi
basilico
origano
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
piastra
Preparazione:
bruciacchiate sul fuoco i peperoni per togliere la pelle esterna
apriteli, privateli dei semi e tagliateli a listarelle
pulite e spellate i pomodori (aiutatevi tuffandoli per un attimo in acqua bollente) riducendoli a pezzetti
affettate le cipolle e fatele stufare in una teglia con un po' d'olio
aggiungete quindi i peperoni, i pomodori, i capperi, qualche foglia di basilico, un pizzico di origano e, infine, il sale e il pepe
fate cuocere lentamente per circa tre quarti d'ora, mescolando di tanto in tanto
la peperonata può essere servita calda o fredda
Varianti:
Nulla da segnalare
capperi
cipolle
pomodori
peperoni
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa