info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Asparagi fritti
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500 g di asparagi
2 uova
1 cucchiaio di parmigiano
pangrattato
olio di semi di arachidi
per la salsa: 200 g di maionese, 50 g di yogurt, 1 cucchiaio di menta tagliata
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
tagliare la parte dura degli asparagi e conservare le punte
lavarli e cuocerli per 8 minuti
sgusciare le uova e sbatterle con il parmigiano
versare il pangrattato in un piatto
passare gli asparagi prima nell'uovo e poi nel pangrattato
una volta impanati friggere gli asparagi e scolarli su carta assorbente
intanto mescolare lo yogurt e la maionese e aggiungere la menta
servire gli asparagi accompagnati dalla salsa
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
asparagi
yogurt
parmigiano
maionese
menta
pangrattato
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa