info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Bocconcini di melanzana
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
1 melanzana di circa 500g
8 pomodori pachino
250g di mozzarella
2 uova
pangrattato
basilico
olio d'oliva
sale, pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Sbucciate la melanzana e tagliatela a rondelle, disponetele in un piatto, salate e coprite per circa 15/20 minuti; poi eliminate l'acqua formatasi.
Passatele nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggetele nell'olio ben caldo.
Sistematele in una pirofila.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini e tritate la mozzarella.
Sistemate metà pomodoro e qualche cubetto di mozzarella su ciascuna fetta di melanzana.
Aggiungete una foglia di basilico e pasate nel forno per la gratinatura; servitele subito.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
pomodori
mozzarella
melanzane
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa