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Carote al latte
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
1 kg. di carote
2 bicchieri di latte
un tuorlo d'uovo
50 gr. di burro
crostini di pane fritti
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
raschiate leggermente le carote, ritagliate la parte più sottile e spuntatene l'altra estremità, risciacquatele e fatene fettine non molto sottili
ponete queste fettine di carote in acqua leggermente salata iin ebbollizione e cuocete per cinque minuti
scolate e ponetele in un tegame con burro, un bicchiere e mezzo di latte e un pò di sale
fate cuocere su fuoco leggero
a liquido ristretto, sciogliete il tuorlo d'uovo nel mezzo bicchiere di latte rimasto e versatelo sulle carote
diminuite il fuoco, date una mescolata con un mestolo di legno e attedete che l'uovo si accremi senza lasciarlo bollire
dopo cinque minuti versate le carote su piatto da portata e contornatele con crostini di pane fritti
Varianti:
Nulla da segnalare
tuorli di uovo
latte
carote
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