info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Insalata greca
Tempo di preparazione:
2o minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
8 pomodori rossi lunghi
2 cetrioli
1 cipolla rossa
1 peperone giallo
1 confezione di feta
1 manciata di olive nere greche
origano; olio extravergine di oliva
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lavate i pomodori, il peperone e i cetrioli.
Tagliate i pomodori nel senso della lunghezza, i cetrioli a rondelle e il peperone a listerelle.
Tagliate poi qualche anello di cipolla rossa e il formaggio a cubetti regolari.
Sistemate nei piatti le verdure tagliate e sopra aggiungete la feta e le olive nere.
Concite con olio extravergine di oliva e spolverizzate con origano (non aggiungete sale perchè la feta è già molto saporita).
Lasciate riposare l'insalata per circa mezz'ora prima di servirla.
Varianti:
Nulla da segnalare
pomodori
cetrioli
peperone giallo
olive nere
cipolla rossa
feta
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa