Involtini di melanzana con pesto e pecorino

Involtini di melanzana con pesto e pecorino

  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 melanzana (500 g)
  • 200 g di pecorino dolce a scaglie sottili
  • 120 g di pesto
  • olio di olia
  • farina q.b.
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Pirofila per forno

 Preparazione:

  • sbucciate e affettate la melanzana per il lungo
  • mettete le fette in un piatto, salatele e lasciatele "riposare" per circa 20 minuti
  • trascorso il tempo, eliminate l'acqua in eccesso, passatele nella farina e friggetele nell'olio caldo
  • scolatele su un foglio di carta assorbente, spalmate le fette di pesto, cospargetele di pecorino e arrotolatele su se stesse, fermandole con uno steccchino
  • sistematele in una pirofila appena unta di olio e mettetela in forno caldo per 2 minuti e servite

 Varianti:

  • Nulla da segnalare 


Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it

0
Shares