info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Patate aromatizzate
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
40 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
800 g di patate
6 pomodori in scatola
1 cipolla piccola
1 costa di sedano
1 carota
2 spicchi di aglio
1 rametto di timo, 1 rametto di rosmarino
prezzemolo
2 foglie di salvia, 2 di alloro
1 bicchiere di brodo
olio di oliva/sale/pepe
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
sbucciate le patate e mettetele a bagno in una ciotola
tritate la cipolla, la costa di sedano, la carota, l'aglio, qualche foglia di prezzemolo, il timo, la salvia e il rosmarino
rosolate il tutto in un tegame con un filo di olio
aggiungete le patate tagliate a pezzetti, l'alloro sminuzzato, aggiustate di sale e di pepe e mescolate
unite un bicchiere di brodo e i pomodori tritati grossolanamente
aggiustate di sale se necessario
coprite e fate cuocre fino a quando le patate non saranno morbide e non avranno assorbito tutto il liquido di cottura
Varianti:
Nulla da segnalare
patate
sedano
cipolla
carota
aglio
brodo
misto aromi
pomodori in scatola
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa