info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Peperonata semplice
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
35 minuti
Dosi per:
6/8 persone
Ingredienti:
1 kg di peperoni, misti tra gialli e rossi
1/2 kg di cipolle
1/2 kg di pomodori
1 bicchiere di olio extravergine d'oliva
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
passate sulla fiamma i peperoni per bruciacchiare la pellicola esterna,pulitele da semi e filamenti; quindi tagliatele a striscioline
mettete sul fuoco un tegame con l'olio, fate scaldare poi aggiungete le fettine di peperoni e lasciate che soffriggano
immergete per 5 minuti le cipolle in acqua bollente
scolatele e poi unitele ai peperoni, ai pomodori tagliati a pezzetti grosso
salate e fate cuocere lentamente fino a quando la salsa avrà raggiunto la giusta densità e i sapori si saranno uniti
servite calda
la peperonata è l'accompagnamento ideale per carni bollite e arrostite o della polenta morbida
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolle
pomodori
peperoni
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa