info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Condimenti
Scopri
Salse
Scopri
Sughi
Scopri
Creme
Scopri
Verdure
Scopri
Pomodori ripieni di salsa tonnata
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
2 pomodori di circa 200 g ciascuno
100 g di tonno sfuso
1 cucchiaio di capperi
4 filetti di acciughe
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di succo di limone
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà e svuotateli con l'aiuto di un cucchiaio.
Mettete nel frullatore la polpa insieme al tonno, i capperi, le acciughe, l'olio e il succo di limone.
Frullate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea e usatela per riempire i pomodori.
Varianti:
Nulla da segnalare
capperi
filetti di acciuga
pomodori
tonno
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa