Lavare e tagliare le zucchine a dischetti dallo spessore massimo di 4mm
Riporre i dischetti su di uno straccio pulito e procedere a cospargere il sale (a seconda dei gusti)
Fare riposare per circa 1 ora in modo che le zucchine si asciughino perdendo l'acqua in eccesso
Procedere ora friggendo i dischetti di zucchina in olio d'oliva a fuogo moderato fino a raggiungere una colorazione dorata
A fine friggitura riporre le zucchine all'interno di carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso
Una volta eliminato l'olio in eccesso riporre le zucchine all'interno di un contenitore e procedere a spolverare del pepe macinato (a seconda dei gusti)
In un pentolino versare aceto, acqua e aglio tagliato a fetto facendo bollire il tutto per circa 10 minuti
Condite ora le zucchine con un cucchiaio di olio della frittura e delle foglie di menta
Versare il composto (aceto-acqua-aglio)
Mescolare e coprire il tutto con pellicola trasparente