info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Biscotti integrali al miele
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4/6 persone
Ingredienti:
200 g di farina integrale
1 uovo
3 cucchiai di miele
8 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito in polvere
Per imburrare la teglia: una noce di burro e mezzo cucchiaio di farina
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Tasca da pasticcere.
Preparazione:
In una ciotola lavorate con un cucchiaio di legno l'uovo e il miele; aggiungete la farina integrale, la vanillina e il lievito setacciati insieme.
Versatevi l'olio e continuate a mescolare finchè gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Mettete allora il composto in una tasca da pasticcere con bocchetta scannellata.
Imburrate e infarinate una teglia da forno, distribuitevi il compostoformando dei biscotti (della forma che preferite).
Fate cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti, o finchè non avranno comunque assunto un bel colore dorato.
Varianti:
Nulla da segnalare
lievito in polvere
uova
farina integrale
miele
vanillina
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa