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Bavarese alle fragole
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
500 g di fragole fresche
succo di un limone
200 g di zucchero
12 g di colla di pesce
500 ml di panna fresca
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Frullatore.
Preparazione:
Frullate le fragole con lo zucchero e unite il succo di un limone, tenendone da parte un po per sciogliere la colla di pesce.
Mettete in una scoldella dell'acqua fredda e immergetevi i fogli di colla di pesce per 2/3 minuti, quindi tooglieteli e strizzateli.
Fateli sciogliere nel succo di limone rimasto e scaldato a fuoco molto dolce.
Aggiungete la colla di pesce sciolta al composto di fragole e zucchero.
Montate la panna (non troppo) e unitela alle fragole.
Amalgamate bene e versate nello stampo.
Lasciate nel congelatore per almeno 3 ore prima di servire; decorate se volte con fragole fresche.
Varianti:
Nulla da segnalare
zucchero
succo di limone
panna fresca
colla di pesce
fragole
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