info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Crema pasticciera
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
3 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 tuorli d'uovo
1 limone
80 gr. di zucchero
1/2 litro di latte
2 cucchiai di farina
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
in una casseruola dai bordi alti mescolate i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo
amalgamate poco alla volta la farina e, sempre mescolando, unite il latte bollente e la buccia grattugiata del limone
mettete la casseruola sul fuoco e portate a bollore senza smettere mai di mescolare
spegnere dopo tre minuti di bollore e far raffredare
Varianti:
Nulla da segnalare
zucchero
latte
farina
uovo
limone
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa