info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Dessert freddo al mascarpone
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
250g di mascarpone
2 tuorli d'uovo
80g di zucchero
80g di cioccolato amaro
50g di nocciole tostate
80g di canditi
1 bicchierino di marsala
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Sbattere bene in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero, quindi unire il marsale e incorporare delicatamente il mascarpone.
Tagliate a piccole scaglie il cioccolato amaro e unitelo al composto ottenuto, aggiungendo poi anche i canditi.
Distribuire il dessert in 4 coppe e mettere in frigo.
Servitelo dopo aver cosparso ogni coppa con nocciole tostate tritate finemente.
Varianti:
Nulla da segnalare
zucchero a velo
nocciole
cioccolato
tuorli di uovo
mascarpone
canditi
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa