info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Torta fredda di savoiardi
Tempo di preparazione:
30 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
2 confezioni di savoiardi
500 ml di panna da montare
4 arance
2 limoni
zucchero
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
frusta
Preparazione:
montate la panna, spremete arance e limoni e unite alla panna montata il succo di tutti gli agrumi
grattugiate la buccia dei due frutti e aggiungete anche questa alla panna
in una teglia con i bordi abbastanza alti fate degli strati con i savoiardi e la crema che avete preparato
lasciate riposare la torta in frigorifero per circa 4 ore
Varianti:
Nulla da segnalare
zucchero
arance
limoni
savoiardi
panna da montare
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa