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Crema di fragole
Tempo di preparazione:
35 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
6 fogli di gelatina bianca da 30 g circa
1/8 di litro di vino bianco
250 g di fragole
60 g di zucchero
1 o 2 albumi
1/8 di litro di panna
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
6 coppette
1 sbattitore
Preparazione:
immergete la gelatina in abbondante acqua, poi fatela sciogliere in un tegame con uno spruzzo di vino bianco, non fate bollire
versate tutto nel resto del vino
lavate le fragole poi frullatele
versate la polpa di fragole con lo zucchero nel vino
mettete in frigo e lasciate che si solidifichi
nel frattempo montate l'albume d'uovo a neve, sbattete la panna
appena il composto inizia a solidificarsi aggiungete l'albume e la panna
versate in coppette, guarnite con la panna e le fragole
Varianti:
Nulla da segnalare
zucchero
panna
vino bianco
albumi
fragole
fogli di gelatina
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