info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Muffins cioccolato e cannella
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
220g di farina
50g di cacao amaro
3 cucchiaini di lievito per dolci
150g di gocce di cioccolato
2 uova
250ml di latte
90g di burro fuso
mezzo cucchiaino di canella in polvere
un cucchiaino di sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Preparate e accendete il forno a 200°C, e imburrate la teglia dei muffin o utilizzate delle formine di carta adatte.
Setacciate la farina e mettetela in una ciotola con il lievito, la cannella, il cacao e il sale, poi unitevi anche lo zucchero.
Sbattete le uova in una'altra ciotola e poi unitevi il latte e il burro sciolto.
Versate il contenuto liquido nel cuore della ciotola fatta precendentemente.
Tritate a pezzetti piccoli il cioccolato o usate delle gocce già pronte.
Aggiungeteli al composto e amalgmate bene tutto.
Riempite ora le formine di carta col composto appena creato, o imburrate la teglia e poi versate il composto.
Infornate e fate cuocere per circa 20 minuti, poi controllate la cottura con uno stuzzicadente.
Fate riposare per qualche minuto e poi fateli raffreddare prima di servirli.
Varianti:
Nulla da segnalare
uova
cioccolato
cacao amaro
latte
farina
cannella
lievito
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa