info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Arancia ripiena
Tempo di preparazione:
1 ora
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
4 arance
gelato di crema
cioccolato fondente
4 amaretti
zucchero
fiori d'arancio
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
lavate con cura le arance, tagliate la calotta superiore tenendola da parte
con un coltellino svuotatele e preparate una crema fluida frullando la polpa privata dei semi insieme a qualche cucchiaio di zucchero
distribuite la crema ottenuta nelle arance svuotate e ponetele in frigo per qualche ora
mettete in ogni arancia qualche cucchiaio di gelato, guarnite con gli amaretti sbriciolati
irrorate con qualche goccia di fior d'arancio
concludete l'opera ricoprendo il ripieno con scaglie di cioccolato fondente e chiudete le arance con la calotta messa da parte
Varianti:
potete sostituire il gelato di crema con altri gelati di frutta di vostro gradimento
le scaglie di ciocciolato fondente possono essere sostituite con dei canditi
zucchero
cioccolato fondente
arance
amaretti
gelato
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa