Macedonia di frutta con germogli

Macedonia di frutta con germogli

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 6/8 persone

 Ingredienti:

  • 10 g di germogli di miglio
  • 10 g di germogli di finocchio
  • 10 g di germogli di girasole
  • 4 noci
  • 1 mela
  • 1 pera
  • 1 banana
  • 4 albicocche
  • 10 fragole
  • 1 yogurt naturale intero
  • 1 cucchiaio di miele

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • frullatore

 Preparazione:

  • frullate insieme tutti i germogli e le noci sgusciate
  • affettate la mela, la pera, la banana e le albicocche, tagliate a metà le fragole
  • mettete tutti gli ingredienti in un recipiente
  • stemperate il miele nello yogurt, versatelo nel recipiente, mescolate con cura e lasciatelo raffreddare in frigorifero per 20 minuti

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it