info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Panforte
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
500 g di miele
300 g di mandorle o noci
250 g di pane grattugiato
essenza d'arancia
8 sottili sfoglie rotonde di fior di farina (ostie) di 20 cm di diametro
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
mettete sul fuoco un tegame con il miele, aggiungete il pangrattato, le mandorle o le noci, e un poco di essenza d'arancia
amalgamate bene e fate cuocere a fuoco lento, continuando a mescolare, togliete dal fuoco
disponete su un ostia quanto basta del composto per ottenere una torta di 2 cm di spessore al centro e degradente ai bordi
coprite con la seconda ostia facendo attenzione che ai bordi le due ostie si uniscano
lasciate raffreddare, tagliate a pezzi e servite
Varianti:
Nulla da segnalare
pane grattugiato
miele
mandorle
ostie
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa