Mettete la colla di pesce in una tazza e riempita a metà con acqua fredda per 10 minuti così da ammorbidirla.
Lavate con cura le fragole e tagliatele a pezzi non troppo grandi.
Frullate 300g di fragole e i 200g restanti conditeli con zucchero e limone.
In un pentolino mettete la stecca di vaniglia la panna e lo zucchero a velo.
Unitevi anche le fragole frullate e fate bollire lentamente a fuoco basso, appena inizia a bollire mettete anche la colla di pesce avendola prima strizzata un po' e aggiungete un pizzico di sale.
Con l'aiuto di un colino filtrate il composto appena creato.
Versate il contenuto nelle ciotoline di vetro o coppette in cui poi servirete la panna cotta (è consigliato usare degli stampi a varie forme per stupire!)
Lasciate riposare in frigo per tre ore minimo, poi potete servire il vostro dolce.
Prima di portarlo in tavola guarnite con le fragole condite e conservate dalla preparazione di prima. Da un tocco in più al vostro dolcetto!