info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
Dolci di frutta
Scopri
Dolci da forno
Scopri
Budini e dolci freddi
Scopri
Gelati, granite e sorbetti
Scopri
Creme e glasse
Scopri
Fritti
Scopri
Biscotti
Scopri
Uva alla menta
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
--
Dosi per:
6 persone
Ingredienti:
600 g di uva bianca senza semi
10 cucchiai di miele chiaro
3 cucchiai di succo di lime
3 cucchiai di sciroppo di menta o menta fresca tritata
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
coppette
Preparazione:
lavate l'uva e separate gli acini dal grappolo
divideteli in 6 coppette
mescolate il miele con il lime e la menta, versate il tutto sull'uva e mettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire
Varianti:
Nulla da segnalare
miele
succo di limone
menta
uva
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa