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Sorbetto al limone
Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
8 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
10 limoni biologici
300g di zucchero
1 albume
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
gelatiera
Preparazione:
Lavate bene i 10 limoni e asciugateli.
Di 4 limoni tagliatene la scorza e poi spremeteli tutti.
In un pentolino portate a bollore lo zucchero con 250 ml di acqua, metà del succo di limone e le scorze tagliate a listerelle.
Lasciate cuuocere per circa 8 minuti, fino a quando lo zucchero si sarà sciolto e lo sciroppo ottenuto sarà trasparente.
Filtrate e lasciate raffreddare.
Unite il succo di limone rimasto filtrato e versta eil tutto nella gelatiera , seguendo le istruzioni.
A metà della lavorazione aggiungete l'albume montato a neve.
Versare in 4 coppette e servite.
Varianti:
Nulla da segnalare
zucchero
limoni
albume
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