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{{/_source.additionalInfo}}Impasto:
Crema di bufala e condimento:
Sciogliere il lievito nel latte con il miele e il nero di seppia.
In una ciotola versare la farina, aggiungere l’uovo e incorporare il composto di lievito e latte diluiti.
Amalgamare tutti gli ingredienti con una planetaria fino a incordare l’impasto.
Alla fine aggiungere il sale e l’olio poco alla volta fino a completo assorbimento, l’impasto dovrà risultare morbido e non appiccicoso.
Lasciare riposare fino a raddoppiare il volume, circa 3 ore.
A fine lievitazione formare delle palline di circa 25 g l’una, posizionarle su una teglia e infornare in forno statico a 180° per 25 minuti.
Una volta cotti lasciare raffreddare, nel frattempo preparare la crema di bufala. Frullare la mozzarella fino a ottenere un composto omogeneo poi montare la panna, incorporate la mozzarella frullata e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Effettuare un taglio sulla sommità di ogni panino, profondo ma non tanto da dividerlo a metà. Allargare i lembi e farcire con due fette di salame di Milano ripiegare su se stesse e con abbondante crema di bufala.
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