info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di vegetale
Scopri
Pasta tonno e fagioli
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
350 g di pasta fresca (formato corto, quello che preferite)
300 g di tonno all'olio
250 g di fagioli cannellini
1 cipolla
1 foglia di alloro
1 spicchio di aglio
1 kg di passata di pomodoro
sale/pepe/peperoncino
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
in una pentola rosolare la cipolla tagliata finemente, un pizzico di peperoncino (a piacimento), l'aglio tritato con l'olio e una foglia di alloro
unire quindi il tonno ben sgocciolato, i fagioli cannellini e la passata di pomodoro
salare, pepare e lasciare cuocere per circa 10 minuti
cuocete la pasta al dente, scolatela e mantecatela nella pdella con il sugo
mantecare il tutto e servire subito; se amate il piccante potete aggiungere ancora un pizzico di peperoncino
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolla
fagioli cannellini
passata di pomodoro
pasta fresca
tonno sott'olio
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa