info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di vegetale
Scopri
Spaghetti con alici fresche
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
5 persone
Ingredienti:
400 gr. di spaghetti
250 gr. di alici fresche
1/2 limone
n. 2 spicchi d'aglio
prezzemolo
peperoncino rosso
40 gr. di pane grattuggiato
olio extravergine di oliva
sale
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
una casseruola
una padella
Preparazione:
pulite le alici eliminanto testa, coda e spina centrale
lavate accuratamente sotto acqua corrente
mettete il tutto in una casseruola con un trito di aglio e prezzemolo, il pane grattuggiato e l'olio
cuocete su fuoco vivace per qualche minuto, mescolando l'impasto fino a quando le alici risultano tenere ed il pane grattuggiato ben dorato
condite con sale, e peperoncino
scolate la pasta al dente e spadellatela con la salsa ottenuta prima di servire, irrorando il tutto con il succo di limone
Varianti:
Nulla da segnalare
pane grattugiato
prezzemolo
aglio
peperoncino
spahetti
alici
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa