info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di vegetale
Scopri
Tagliolini con polpa di granchio
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
20 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500 g di tagliolini
1 scatola di polpa di granchio
100 g di gamberetti lessati
6 cucchiai di polpa di pomodoro
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
olio di oliva
sale; peperoncino
½ bicchiere di vino bianco
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Tritate la cipolla, il prezzemolo, il peperoncino e fateli rosolare nell'olio.
Aggiungete quindi i pomodoro, i gamberetti lessati, la polpa di granchio, il vino e un bicchiere di acqua tiepida.
Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere il sugo a fuoco basso.
Cuocete la pasta in acqua salata e conditela con il sugo preparato.
Varianti:
Nulla da segnalare
cipolla
gamberetti
prezzemolo
polpa di pomodoro
tagliolini
polpa di granchio
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa