info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di vegetale
Scopri
Trofie al tonno
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
7 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500 g di trofie
200 g di tonno fresco
20 g di capperi
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
vino bianco
basilico/prezzemolo
(pizzico di peperoncino a piacimento)
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
mettere in una padella il tonno tagliato a cubetti, i capperi, l'olio, una spruzzata di vino bianco e il peperoncino
fare cuocere per 6/7 minuti e contemporaneamente far cuocere le trofie in abbondante acqua salata
scolare la pasta, saltarla in padella con il condimento e guarnire con foglioline di prezzemolo e basilico
Varianti:
Nulla da segnalare
capperi
tonno fresco
trofie
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa