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Vermicelli con totani
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
320 g di pasta tipo vermicelli
800 g di totani piccoli
300 g di pomodori ciliegino
100 g di radicchio (di Chioggia)
1 bicchierino di cognac
1 scalogno
prezzemolo
olio/sale
zenzero
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
preparate un trito di prezzemolo, scalogno e zenzero e fatelo rosolare in un tegame con un filo di olio
pulite e tagliate grossolanamente i totani, aggiungeteli al trito e fateli saltare poochissimi minuti
bagnate con il cognac e lasciate evaporare
aggiungete il radicchio tagliato a listerelle lasciatelo appassire
tagliate i pomodorini in quattro e aggiungeteli al resto
aggiustate di sale e terminate la cottura ancora pochi minuti
intanto cuocete la pasta al dente, scolatela e amalgamatela al sugo ottenuto
aggiungete un filo di olio a crudo e servite
Varianti:
Nulla da segnalare
cognac
prezzemolo
pomodorini
zenzero
totani
radicchio
vermicelli
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