info@lacuocaadomicilio.it
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Contorni
Piatti Unici
Dolci
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
Cerca
con condimento di carne
Scopri
con condimento di pesce
Scopri
con condimento di vegetale
Scopri
Minestra di riso e spinaci
Tempo di preparazione:
15 minuti
Tempo di cottura:
30 minuti
Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
500 g di spinaci
200 g di riso
1 l di brodo
1 uovo
parmigiano grattugiato
burro
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
Nessuno in particolare
Preparazione:
Pulite gli spinaci e lavateli con cura; strizzateli leggermente e poi tritateli finemente.
Mettete a scaldare il brodo.
Nella pentola in cui farete la minestra, mettete il burro e fatelo sciogliere; mettete gli spinaci e lasciateli cuocere.
Versatevi il brodo caldo e quando comicerà a bollire, aggiungete il riso.
Lasciate cuocere, togliete dal fuoco e versateci dentro 1 uovo precedentemente sbattuto insieme a un po' di Parmigiano grattugiato.
Mescolate la minestra e servitela ben calda.
Varianti:
Nulla da segnalare
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a
info@lacuocaadomicilio.it
Cerca
Home
Le nostre ricette
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Piatti Unici
Dolci
Ricette base
Ricette Bimby
info@lacuocaadomicilio.it
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa
0
Shares
Condividi
Tweet
Condividi
Condividi
Love
Condividi
Pin
Share
Share
Email
Stampa